:::
一般公告 許玉純 - 教務 | 2024-01-16 | 點閱數: 52

一、 依據花蓮縣政府113112日府教課字第1130004150號函辦理。

二、 為儲備高級中等學校閩南語文、客語文(以下簡稱閩客語文)師資,提高閩客語文課程之教學品質,落實閩客語文之傳承,並滿足各學校本土語文師資需求,爰國教署委託國立臺南大學辦理旨揭計畫。

三、 相關訊息詳參附件。

四、 高級中等學校聘任教支人員時,請依下列順序聘用:

(具高級中等教育階段(以下簡稱高中)教支人員完訓證明並經認證取得高中教支人員合格證書者。

(具高中教支人員完訓證明、尚未取得高中教支人員合格證書,但具有國民中小學教支人員合格證書者。

(具有國民中小學教支人員合格證書者,欲受聘進入高中端任教,請參加高中教支人員培訓課程(部分課程可抵免時數)

五、 對旨揭計畫事宜有疑問者,請洽高級中等學校閩客語文教學支援工作人員培訓認證計畫辦公室,連絡電話:(06)2133111分機178(回流、教學輔導)、分機179(認證考試)、分機192(培訓課程),信箱:tphht2020@gmail.com

:::

站內資料搜尋

好站連結

[ more... ]

學校人員登錄

衛星雲圖

線上人數

20人線上 (14人在瀏覽最新消息)

會員: 0

訪客: 20

更多…
:::

Google 相簿列表

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

隨機小語

與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名

計數器

總計: 1803999180399918039991803999180399918039991803999