:::
一般公告 許玉純 - 教務 | 2023-12-05 | 點閱數: 59

一、 依據花蓮縣政府112年12月4日府教課字第1120242449號函辦理。

二、 為符應「原住民族教育法」第43條第1款(略以)「各級教育主管機關推動教育政策,應促進全體國民認識與尊重原住民族,並得鼓勵、補助非營利之機構、法人或團體,對社會大眾進行原住民族及多元文化教育」之規定;因應教師專業發展與強化教師多元文化知能,培養現職教師與師資生以多元文化發展教材教法設計能力,國教署特委請國立清華大學辦理旨揭研習班活動。

三、 參加對象:高級中等以下學校現職教師、代理教師與實習教師、各大學在學師資生、原住民族教育相關教師、族語教師、各區原住民族課程協作中心專職人員。

四、 旨揭加開場次活動時間、地點、報名網址及報名注意事項詳如附件。倘有未盡事宜,請逕洽國立清華大學陳小姐(03-571513135138liyuchen@mx.nthu.edu.tw)。

:::

站內資料搜尋

好站連結

[ more... ]

學校人員登錄

衛星雲圖

線上人數

19人線上 (15人在瀏覽最新消息)

會員: 0

訪客: 19

更多…
:::

Google 相簿列表

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯

計數器

總計: 1803999180399918039991803999180399918039991803999