:::
一般公告 廖雅婷 - 教導 | 2023-09-06 | 點閱數: 79

一、依據國立臺灣藝術教育館112年8月30日藝演字第1120002675號函辦理。
二、國立臺灣藝術教育館於今年7月1、2日邀請全國學生創意戲劇比賽優秀團隊在南海劇場進行公開演出,為讓更多人欣賞表演藝術之美及推廣藝術教育,自112年8月28日(星期一)起至9月11日(星期一)下午5時止,在國立臺灣藝術教育館官方Facebook及Instagram聯結國立臺灣藝術教育館YouTube頻道再次隆重播映,歡迎大家透過線上平臺欣賞學生們的優質創意戲劇演出,並請踴躍給予按讚回饋。
三、旨揭活動並辦理最高人氣影片票選及抽獎送小禮品,歡迎大家踴躍參與。活動詳情請於活動期間逕至國立臺灣藝術教育館官方Facebook及Instagram網(https://reurl.cc/kXmKAd、https://reurl.cc/mDagl9)或於國立臺灣藝術教育館YouTube頻道(https://reurl.cc/N03Kee)查詢及觀賞。

:::

站內資料搜尋

好站連結

[ more... ]

學校人員登錄

衛星雲圖

線上人數

8人線上 (5人在瀏覽最新消息)

會員: 0

訪客: 8

更多…
:::

Google 相簿列表

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯

計數器

總計: 1803999180399918039991803999180399918039991803999