:::
一般公告 廖雅婷 - 教導 | 2023-05-25 | 點閱數: 140

一、依據教育部國民及學前教育署112年5月19日臺教國署學字第 1120065399號函辦理。
二、表揚類別與對象:
(一)「績優單位」:薦報單位類別分為學校組、行政機關組、 民間團體組等實際從事中輟生預防及復學輔導之工作表現傑出者。
(二)「績優人員」:係針對投身於中輟預防及復學輔導工作多 年且熱心積極、認真服務或特殊貢獻之個人,甄選資格須 為從事相關工作滿3年以上之工作經歷且3年內未曾於年度 表揚大會獲獎。
三、請各機關或學校單位依本案計畫薦送「績優單位」、「績優人員」 推薦表及相關資料,繕造檢核表(如實施計畫附件8),併同相關書面資料1式3份免備文郵寄至本府教育處學務管理科,併寄電子檔至承辦人信箱(sarachen0625@gmail.com)。各單位薦報之評選資料務請於112年7月1日前寄送至本府教育處初審,通過初審者再由本府薦報教育部國教署參加決審。

:::

站內資料搜尋

好站連結

[ more... ]

學校人員登錄

衛星雲圖

線上人數

10人線上 (8人在瀏覽最新消息)

會員: 0

訪客: 10

更多…
:::

Google 相簿列表

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

隨機小語

與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名

計數器

總計: 1803999180399918039991803999180399918039991803999