:::
陳宥達 - 特教 | 2023-05-16 | 點閱數: 169
一、 依據本縣111 學年度特教教師區域性策略聯盟增能方案審查會議決議暨本縣特殊教育發展中程計畫(110-114年)辦理。
二、 辦理研習之目的,係為鼓勵特教教師發表,藉以彼此觀摩學習、分享心得,以增進教學效能,提昇教學品質,並提供本縣教師專業知能多元學習及相互觀摩機會。
三、 參加對象:
(一) 參與111 學年度特教教師區域性策略聯盟學校之特教老師。
(二) 本縣特殊教育班之特教教師。
(三) 本縣各教育階段學校班上有特殊學生之普通班教師。
(四) 對此主題有興趣之教師。
四、 研習時間與地點:
(一) 時間:112 年6 月10日(六) 8:30-12:30。
(二) 地點:採線上研習方式辦理,視訊通話連結:https://meet.google.com/ojv-ovia-nad。
五、 請參與研習教師至全國特殊教育資訊網報名,網址:https://special.moe.gov.tw/study_login.php?id=574750。
六、 請惠予報名研習教師公假登記參加,惟課務自理;假日參與研習者,請依實際參與時數核予補休。
:::

站內資料搜尋

好站連結

[ more... ]

學校人員登錄

衛星雲圖

線上人數

34人線上 (26人在瀏覽最新消息)

會員: 0

訪客: 34

更多…
:::

Google 相簿列表

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯

計數器

總計: 1803999180399918039991803999180399918039991803999