:::
活動訊息 楊雁晴 - 人事 | 2023-05-11 | 點閱數: 191
說明:  
一、 依據國家文官學院112年5月9日國院數字第1120800059號函辦理。
二、 「文官愛讀冊」Podcast頻道已上線閱讀人鄭俊德介紹每月一書《長思短想》、《愛的藝術》、《寫給公民的40堂思辨課》、《地圖會說話》、《人生就是賽局》以及呂育誠教授導讀《長思短想》上、下集等7段節目,歡迎收聽並訂閱追蹤。
三、 「文官愛讀冊」Podcast頻道連結資訊如下:
(一) Apple podcast:https://reurl.cc/b73yKX
(二) Google播客: https://reurl.cc/8q6OYo
四、 檢附「文官愛讀冊」Podcast頻道正式啟用宣傳單張1份。
:::

站內資料搜尋

好站連結

[ more... ]

學校人員登錄

衛星雲圖

線上人數

3人線上 (2人在瀏覽最新消息)

會員: 0

訪客: 3

更多…
:::

Google 相簿列表

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯

計數器

總計: 1803999180399918039991803999180399918039991803999