:::
一般公告 廖雅婷 - 教導 | 2023-05-09 | 點閱數: 113

一、依據臺北市政府文化局112年5月5日北市文化文資字第11230145141號函辦理。
二、臺北市之文化資產已達500處,數量冠於全國,臺北市政府文化局自102年起全國首創「老房子文化運動」計畫,推動公部門媒合平台,由民間進行經營及修復計畫提案,公開招標評選最優經營團隊,引入民間資源,達到公私部門共生共榮的雙贏局面。
三、本計畫推動至今已有21處老房子正式營運,修復作業中5處,成果顯著,同時也受中央及社會認同肯定,為文化資產保存活化的成功典範,臺北市政府文化局亦製作相關紀錄影片,希望透過影像傳達,讓大眾更了解「老房子文化運動」及文化資產保存活化之宗旨。
四、上開影片放置臺北市政府文化局「老房子文化運動」計畫官方網站影音專區,網址連結詳附件,開放供社會大眾自由觀賞。
五、檢附函文及附件各1份。

:::

站內資料搜尋

好站連結

[ more... ]

學校人員登錄

衛星雲圖

線上人數

14人線上 (11人在瀏覽最新消息)

會員: 0

訪客: 14

更多…
:::

Google 相簿列表

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

隨機小語

與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名

計數器

總計: 1803999180399918039991803999180399918039991803999