:::
一般公告 廖雅婷 - 教導 | 2023-03-24 | 點閱數: 148

一、依據國立高雄師範大學112年3月22日高師大科環字第1121002392號函辦理。
二、為提升國內科學素養,培養學生對科學探究能力,舉辦2023年「科學探究競賽-這樣教我就懂」科學競賽活動,本活動指導單位為教育部國教署、國立高雄師範大學、國家實驗研究院,共同主辦單位為國立自然科學博物館、國立海洋生物博物館、國立海洋科技博物館及國立臺灣科學教育館、國立科學工藝博物館及國家高速網路與計算中心,並由國立高雄師範大學與南台科技大學承辦旨揭活動。
三、本競賽分為小學、國中、普高、技高、教師、大專社會組,本競賽每年有上千隊來自海內、外選手參加。
四、擬請貴校於自然領域會議加強推廣,本計畫可派員前往說明,並協助本競賽文宣發放,以吸引更多K12學生與教師參予。
五、2023年「科學探究競賽-這樣教我就懂」競賽簡要計畫書請參考附件一。
六、2023年「科學探究競賽-這樣教我就懂」競賽海報電子檔。
七、詳細說明請參考官網http://sciexplore.colife.org.tw/。
八、競賽承辦:施柏亨(手機:0988-415777)。

:::

站內資料搜尋

好站連結

[ more... ]

學校人員登錄

衛星雲圖

線上人數

11人線上 (9人在瀏覽最新消息)

會員: 0

訪客: 11

更多…
:::

Google 相簿列表

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

隨機小語

堅決的信心,能使平凡的人,成就不平凡的事。

佚名

計數器

總計: 1803999180399918039991803999180399918039991803999