:::
陳宥達 - 特教 | 2021-10-18 | 點閱數: 421
一、 依據花蓮縣特殊教育發展中程計畫(110-114年)特殊教育專業研習工作項目辦理。
二、 辦理研習之目的,係為讓特殊需求學生照顧者及教師重新檢視內在心理及釋放壓力,增進特殊需求學生親子及師生間良好互動,提升學校教師輔導效能及形成家長支持系統。
三、 旨揭研習相關訊息如下:
(一) 場次一:
1、 時間:110年10月27日(星期三)下午2時至5時。
2、 對象:本縣特殊教育教師及普通班教師。
(二) 場次二:
1、 時間:110年10月30日(星期六)上午9時至12時。
2、 對象:本縣特殊需求學生家長、特殊教育教師及普通班教師。
四、 旨揭研習採用Google Meet線上會議辦理,會議網址將另行通知。
五、 請參與研習教師至全國特殊教育資訊網報名,網址:http://special.moe.gov.tw/study.php,全程參與研習者核發該場次研習時數。
六、 家長請以學校為單位填妥報名表統一報名,填妥後寄送電子檔至承辦人電子信箱ganlamedo42@gmail.com。
七、 檢附研習實施計畫1份,如有相關疑義,請逕洽研習活動承辦人:富里國小林組長(03-8831042轉24)。
:::

站內資料搜尋

好站連結

[ more... ]

學校人員登錄

衛星雲圖

線上人數

20人線上 (19人在瀏覽最新消息)

會員: 0

訪客: 20

更多…
:::

Google 相簿列表

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯

計數器

總計: 1803999180399918039991803999180399918039991803999