:::
一般公告 訪客 - 人事 | 2018-03-28 | 點閱數: 751
說明:  
一、 本縣107學年度預估因減班致有超額情形學校:美崙國中。
二、 本縣辦理原住民族學校型態實驗教育學校:豐濱國小(阿美族)、萬榮國小(太魯閣族)。
三、 本縣三民國小為委託私人辦理學校,其課程安排與一般公立學校不同,倘經成功調入,相關職務受委辦單位安排。
四、 本縣南平中學為中途學校,其課程安排與一般公立學校不同。
五、 專任輔導教師:經成功調入者,不得以任何理由申請轉任本縣所屬學校其他教師職務。
六、 另因本縣107年度教師介聘作業順序為縣內介聘(4月)先於縣外介聘(5月)辦理,爰教師同時提出縣內與縣外介聘申請案,若縣內介聘達成者,由本府教育處逕駁回其縣外介聘申請;本縣立高級中等以下學校教師介聘他校服務作業要點第九點,本府刻正研議修訂中,併敘。
:::

站內資料搜尋

好站連結

[ more... ]

學校人員登錄

衛星雲圖

線上人數

4人線上 (4人在瀏覽最新消息)

會員: 0

訪客: 4

更多…
:::

Google 相簿列表

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯

計數器

總計: 1803999180399918039991803999180399918039991803999